金伦棋牌

金伦棋牌_波克棋牌充直怎么优惠的_昆明西园棋牌最新板_九乐棋牌安卓版下载

-->
已有229791人成为了JAC俱乐部会员

谁是JAC品牌日最靓的仔?

33万

管理员

厂家认证卓越之星车主认证版主认证百贴达成

楼主

4月9日,一年一度的JAC品牌日活动在江淮汽车技术中心隆重举行~

在活动中,尤为耀眼的莫过于江淮旗下多款新车霸气亮相啦~
(容我先深呼吸一大口)
品牌日展出的车型有瑞风S4、瑞风S7、瑞风M6、瑞风S3、iEVS4、iEVA50、iEV6E…

受江淮汽车邀请而来各行各业的精英也是群星闪耀!
(容我再深呼吸一大口)
云集的精英有领导大咖、设计师、试驾人员、技术人员、媒体记者、迎宾模特…

辣么多可爱滴车儿、人儿,究竟谁才是JAC品牌日最靓的仔呢?
江淮君已经收集好一系列充满亮点的JAC品牌日精华啦,
等你亲自寻找亮点噢~快来找出这条街上最靓的仔吧!
快看我S3 45度帅气的侧脸!
瑞风S4登场~
我是瑞风S4的弟弟~新能源iEVS4!
兄dei,盘我!立刻!马上!
我车门都打开了,还不赶紧坐上来跑两圈?
来来来,快上车!7个人都没得问题!
哈哈哈,追不上我吧,我就是这么强大

快看我“弯道超车,极速漂移”~

性感车屁股,在线漂移~
江淮将坚持技术、质量、品牌升级。
与德国大众汽车新的合作成果会很快面世!
4月9日至6月25日期间,购买江淮新能源车型尊享好礼!
下面我为大家高歌一曲~~

认真做笔记的都是好孩子

手控福利优雅地敲键盘
真正的老司机都是这么稳~
明明能做偶像派,却偏偏要凭实力说话!
【活动时间】
4.10-4.26

【活动对象】
江淮汽车车友俱乐部全体会员

【活动方式】
用户在本帖下方留言,你觉得品牌日最靓的仔是哪位,当天的哪个亮点最耀眼即视为成功参与;

【活动奖励】
1.参与奖:每位参与回帖的会员,可获得200积分奖励。评论越多积分奖励越多,1000积分封顶;
2.幸运奖:从参与本活动的会员抽取10名幸运用户获得500积分;

【活动说明】
1.用户可多次参与活动,参与奖奖励1000积分封顶;
2.活动积分与奖品将于名单公布后,统一派送;
3.请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;
4.活动最终解释权归江淮汽车车友俱乐部所有。

有你,江淮汽车车友俱乐部才会更好。club.88080278.com/bbs

1万

12万

版主

车主认证百贴达成版主认证优质答友资深答友论坛百晓生千贴达成论坛之星

沙发
最大的亮点还是大七,确实霸气

10万

研究生一年级

车主认证

板凳
大七是最靓的仔
勤劳的小蜂蜜

13万

版主

车主认证百贴达成版主认证

地板
新款的S3是最亮的仔哈哈(?ω?)hiahiahia

6万

版主

车主认证版主认证论坛之星

我还是喜欢我的大七,瑞风S7就是最靓的仔

13万

版主

车主认证百贴达成版主认证

新款S3改变的的面目全非啊!希望能够续写当年S3的销量神话!得空一定去试驾体验一番!

11万

版主

车主认证论坛之星版主认证

撸撸撸,江淮老风蜜路过。一代小三车主祝福JAC品牌日活动圆满成功!

11万

版主

车主认证论坛之星版主认证

最靓的仔?江淮风蜜都是最靓的仔!有意见的站出来我瞧瞧,小样!

4万

版主

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

艾玛,新款的瑞风S3亮瞎我的眼了

1万

版主

车主认证版主认证

其实我最靓,我有信心把安总比下去