金伦棋牌

金伦棋牌_波克棋牌充直怎么优惠的_昆明西园棋牌最新板_九乐棋牌安卓版下载

-->
已有229791人成为了JAC俱乐部会员

【光源用车】超级七二保纪实

1万

14万

版主

车主认证版主认证优质答友论坛百晓生百贴达成论坛之星

楼主
        我的瑞风S7超级版,从买来到现在也已经有十个月了,平时跑得少,到现在也才跑到8700多公里,平均每个月还不到1000公里呢。这车买来就不是上下班用的,当然不会跑多少的啦。

前些天在跑到8000公里时,我知道应该做第二次保养了,却恰巧遇到我们这里的空气中每在春天里都会患上的一种毛病——杨絮和毛毛球絮,为避免车子刚保养就被弄脏,就没有及时去做二保。

这两天下了一场小小雨,空气中的杨絮和毛毛球絮少了许多,就立即联系了我买车的那家位于凤台县河东的江淮4S店,去做了第二次保养。

我的这个超级七,买车时厂家就告知,是终生免费保养的,所以从首保开始,我就将机油加了点钱换成全合成的了。车牌号只要输进他们的电脑管理系统里,就知道是不是终生免费的了。

好了,边走边聊吧。

特别注明,全程使用得是华为畅享9手机拍摄的,照片效果不是很好,请朋友们谅解!
    这是淮河上第一座铁路公路两用大桥

当初建这座桥,就是为了淮河两边的煤炭运输,淮南发电厂多,就得力于本地的煤产量高啊。

淮潘公路还是比较宽敞的,限速70公里。

这是刚修通的孔李淮河大桥,估计还没有正式验收,也就是还没有正式交给地方,管理也就马马虎虎,桥上有晒麦子的就不奇怪了。

淮南市又是发电基地,所以发电厂遍布了全市大地

孔李淮河大桥的造型还是不错的嘛

大桥的收费站已经基本建好,就等着收费被核准呢

出了大桥南口不到500米,就踏入淮南的市辖县之一——凤台县境内了

再继续走两三公里,就来到我买车的这家江淮4S店了。

先洗车再保养或者维修,是这家店的规范性动作

我非常重视首保和二保,特别注意车底有没有渗漏问题,听维修师傅讲后,我又仔细看了下,我放心了(偷偷地讲,底盘太干燥,这正常的让我都有点不好意思了呢)。

我放心地去休息室喝茶看微信去喽
    二保顺利结束往回走,决定原路返回!

享受开车的乐趣   

11万

版主

车主认证论坛之星版主认证

沙发
这个保养得奔袭多少公里啊

11万

版主

板凳
居然没有正面照?差评

11万

版主

地板
前三不留了。不早了,早点休息吧

1万

14万

版主

毛毛虫 发表于 2019-6-1 22:14
这个保养得奔袭多少公里啊

37公里,这条路除了第一座大桥上车多,其他都很好走,几乎不堵车。
享受开车的乐趣   

1万

14万

版主

毛毛虫 发表于 2019-6-1 22:18
居然没有正面照?差评
嗯,没有,确实没有      
享受开车的乐趣   

4万

版主

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

羡慕嫉妒不恨,等我有钱,我高低买个电动车( *′°`*)

小学二年级

车主认证

等以后电动成熟了直接换辆电动车开算了

1万

14万

版主

北风大嫂 发表于 2019-6-2 02:04
羡慕嫉妒不恨,等我有钱,我高低买个电动车( *′°`*)

我的这个是瑞风S7,汽油车啊。
享受开车的乐趣   

1万

14万

版主

13388719272 发表于 2019-6-2 09:01
等以后电动成熟了直接换辆电动车开算了

我就是这么想的   
享受开车的乐趣