金伦棋牌

金伦棋牌_波克棋牌充直怎么优惠的_昆明西园棋牌最新板_九乐棋牌安卓版下载

-->
已有229791人成为了JAC俱乐部会员

#赏花季#【媳妇当车模】回家--花与美人可共赏也

2万

版主

车主认证版主认证

楼主

时至今日,我惊讶地发现,已经很难能再找到一个理由,让一个又一个背井离乡的人们,团聚在同一盏烛光下,与家人围坐,一桌热菜,一宿夜话。
清明,愈来愈近,乡愁,亦愈来愈浓。故乡,对于孩提时的我,那就是我的“世界”,我还清晰记得,十六年前某一天的黄昏,我踏上远行的列车后,我才知道,世界竟然如此之大。从此,我像很多人一样,离开故土,在一座新的城市里追逐属于自己的梦想。
回家,对于很多人来说,都是一个温暖的词汇,那张窄窄的车票,承载了无数的期待和想念。猛然发现,我离开家乡已经有十六年了,回家的次数越来越少,从一年几次,到一年一次,我辗转于各个城市,求学,工作,探亲,用过的车票攒了整整一盒。每次打开盒子,都能勾起我无尽的回忆,那是写满了我青春和回忆的载体,也是我思念家乡的见证!
广东一直有清明大过年的习俗,清明回家祭祖不仅是对先人的追思,更有警示后人不能忘本的深意,而对于我们背井离乡的人来说,更是为数不多团聚的理由。
经过一段艰辛的长途跋涉,终于踏上了那片熟悉又陌生的土地,当我走在通往村口的小路时,扑面而来的泥土气息和青草香味,令我陶醉,让我感受到从未有过的踏实和放松。
小时候放牛的山坡还在,抓过鱼虾的小溪也还在,但是我看风景的心境却不同,云淡风轻,随着时光的流逝,有些记忆已变得模糊,庆幸的是,曾经,我在这里成长过,对这里的一草一木,一山一水都曾亲近过,对这里依然热爱和眷恋,因为,我的根深深的扎在这里。
江湖惯例,媳妇镇楼!非专业车模的必摆姿势!

自动档1.6L的瑞风S4是小伙伴的车,比起我家手动档瑞风S4在起步上要肉得多,但红黑双色实在是漂亮得不像话,尤其对于我这个AC米兰的球迷来说,当初要不是钱不够,我怎么可能错过这个经典色。感慨万千之余还是决定去拍一组照片,记录我们现在的生活和相貌,记录家乡现在的建设,在若干年后,也许是不经意间点开的帖子,会再次激起我如今般的感慨吧。随着外出打工的人越来越多,故乡也建设的更美!童年的小伙伴也都过得不错,有的子承父业在家里做起了生意,有的出去深造又回来家乡工作,还有的就是像我一样,在远离家乡的陌生城市打拼。因为经历和环境的不同,虽然相聚在一起,但是已经没有那么多共同的话题了,除了略显熟悉的面孔能勾起聊胜于无的往昔记忆。

拍完车模继续行驶去赏花,说起来这个收音机怎么关的,哪位车友告知一下。
下面进入赏花模式

想做就做

2万

版主

车主认证版主认证

沙发
沙发自己坐一下
想做就做

13万

版主

车主认证百贴达成版主认证

板凳
不错(*?′╰╯`?)?赞一个!

小学五年级

车主认证

地板
人美景 美花美车美

1万

初中一年级

车主认证

果然够美      

4万

版主

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

哎哟喂,这大长腿