金伦棋牌

金伦棋牌_波克棋牌充直怎么优惠的_昆明西园棋牌最新板_九乐棋牌安卓版下载

-->
已有229791人成为了JAC俱乐部会员

#赏花季#踏青正当时,瑞风S4与车友会一起春季出游

楼主

俗话说“一年之季在于春”。天气不错的时候,很多人都会选择出门走走,毕竟春游对于身心健康是有益的。 经常出去走走,融入自然、追求健康,开上我的S4去春游踏青,买车主要上下班代步,闲暇之余带家人出去旅游,1.5T的排量足够用了,中控和车饰简洁美观。今天就让爱车带我们亲近大自然,到白银坨赏出游踏青吧。

在这里说说我的瑞风S4,这车总的来说还是很不错的,目前为止没有出现过任何问题,油耗我很满意,一直维持在8个左右,相比SUV来说已经算是很不错的了,其次就是这车的空间很大,平时没事的时候会带上家人出去玩,带的东西比较多,这车也能应付过来,很适合家用。

开起我心爱的小车,和车友会组织的活动一起准备旅行

白银坨位于顺平县神南乡,是保定市西北部第一道高峰区,区内白银坨、玉皇坨、青榆坨三坨鼎立,其中白银坨最高,海拔1008米。这里山高、谷深、林密、水美、气候润泽,植被覆盖率高,生长着300多种野生植物。
自驾游从保定到白银坨,一路上都是春天的气息

途记宝抓拍,瞧瞧咱的队伍

到达景区停车场停好车,沿着小路进山

走进风景区,空气特别的清新,仿佛被净化了一样,呼吸系统瞬间轻松许多

山间的别墅

山清水秀

有水的地方就有灵气,有生机

景色很不错,峰峦叠嶂,清泉流水

继续往山里走

小溪清澈见底

山间的小路和油柏路一样平,我们几个人说说笑笑,像散步一样开始了我们白银坨旅行。

趁年轻多走走多转转不浪费自己的青春年华,领略一下风景,多见识一下,丰富自己的眼界,让我们走进大自然,贴近大自然,锻炼身体,缓解工作压力,在爬山的过程中尽情的感受大自然的鬼斧神工,欣赏优美风景的同时也锻炼了自己的身体,这是长期生活在都市中的人们所感受不到的,

欢迎加入保定车友会Q群374422205

13万

版主

车主认证百贴达成版主认证

沙发
不错(*?′╰╯`?)?不错,大赞一下啊哈哈

11万

版主

车主认证版主认证

板凳
好活动,支持江淮,支持车友会

11万

版主

车主认证版主认证

地板
咋就没人来坐坐呢

11万

版主

车主认证版主认证

好车,好景,好人,加油。。。。。。。。

4万

版主

卓越之星车主认证百贴达成版主认证论坛之星

风生水起呀,厉害了,瑞雪和风
北风大嫂 发表于 2019-4-13 05:31
风生水起呀,厉害了,瑞雪和风

谢谢大嫂支持           
火星人阿Q 发表于 2019-4-8 19:20
不错(*?′╰╯`?)?不错,大赞一下啊哈哈

齐志 发表于 2019-4-9 07:48
好活动,支持江淮,支持车友会

老铁                       
齐志 发表于 2019-4-9 07:50
咋就没人来坐坐呢

有你就好